Wie kündige ich mein Premium-Abonnement?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Wenn Sie Premium abonnieren, tun Sie dies über einen unserer kommerziellen Partner – nämlich Apple, Google oder Stripe. Diese sind diejenigen, die sowohl für die Verwaltung Ihrer Zahlungsinformationen als auch für die kontinuierliche Abrechnung verantwortlich.

Damit Sie Ihr Abonnement kündigen, müssen Sie lediglich die Funktion zur automatischen Verlängerung bei dem Partner deaktivieren, den Sie zum Abonnieren verwendet haben. Befolgen Sie dazu bitte diese Schritte:

Auf Android

• Öffnen Sie den Google Play Store
  • Tippen Sie auf die Menüregisterkarte in der oberen linken Ecke und wählen Sie Abonnements aus
  • Finden Sie Hornet und klicken Sie auf Abonnement verwalten
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  • Bestätigen Sie

Sie können auch diesen zweiten Weg verwenden

• Öffnen Sie Google Pay und melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrem Google-Konto an.
  • Finden Sie auf der Registerkarte Abonnements & Dienste Ihr Hornet-Abonnement.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen

Auf iOS

• Öffnen Sie den App Store
  • Klicken Sie auf der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild
  • Wählen Sie Abonnements
  • Wählen Sie Hornet
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  • Bestätigen Sie

Sie können auch diesen zweiten Weg verwenden:

• Öffnen Sie Ihre Abonnementseite in iTunes. Sie können diesen Link verwenden, um dies zu tun
  • Finden Sie Hornet und klicken Sie auf Bearbeiten
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  • Bestätigen Sie

Hinweis: Wenden Sie sich bei Problemen im Zusammenhang mit Rückerstattungen bitte an AppleCare – iTunes Support hier

Im Web

• Öffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild
  • Wählen Sie Konto
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  • Bestätigen Sie

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com