Wie kann ich einen Benutzernamen beanspruchen?

Die Benutzernamen von Hornet (@…) dürfen höchstens 15 Zeichen ohne Sonderzeichen enthalten. Um Ihren eindeutigen Benutzernamen zu beanspruchen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Auf Android

• Gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippen Sie auf Profil bearbeiten
  • Geben Sie Ihren gewünschten eindeutigen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein
  • Tippen Sie zur Bestätigung auf das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke

Auf iOS

• Gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippen Sie auf Profil bearbeiten
  • Geben Sie Ihren gewünschten eindeutigen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein
  • Tippen Sie oben rechts auf Speichern unter Bestätigen

Im Web

• Klicken Sie oben rechts auf Ihr Foto-Thumbnail und wählen Sie Mein Profil
  • Klicken Sie auf Profil bearbeiten
  • Geben Sie Ihren gewünschten eindeutigen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein
  • Bestätigen Sie mit Speichern

Wir versuchen, unsere häufig gestellten Fragen (FAQ) in allen Sprachen auf dem neuesten Stand zu halten. Die aktuellsten Informationen finden Sie jedoch in der englischen Version der FAQ. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.