Wie lösche ich mein Konto?

Haben Sie sich entschieden, uns zu verlassen? 😢

Kein Problem, wir werden Ihnen natürlich sagen, wie das geht. Wir würden jedoch gerne den Grund wissen, warum Sie Hornet verlassen möchten. Wir möchten Hornet frisch und einen großartigen Ort zum sein halten, daher möchten wir wissen, wenn wir etwas falsch machen. Bitte teilen Sie uns Ihre ehrliche Meinung gerne mit unserem Support-Team hier mit. Und vergessen Sie nicht, dass Sie jederzeit willkommen zurück sind. 😉

Hinweis: Das Löschen eines Kontos ist unwiderruflich. Alle Ihre Profildetails, Fotos, Chats, Blocks, privaten Fotoberechtigungen und Favoriten werden gelöscht. Hornet kann es nach dem Löschen nicht wiederherstellen. Um Ihr Konto zu löschen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

Auf Android

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilbereich
  • Tippen Sie auf das ⋯ Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms
  • Gehen Sie zu Einstellungen
  • Tippen Sie auf Konto
  • Tippe auf das Symbol ⋮ in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Konto löschen
  • Bestätigen

Auf iOS

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilbereich
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Gehe zu den Einstellungen
  • Tippen Sie auf Konto
  • Tippen Sie auf Konto löschen
  • Bestätigen

Im Web

• Gehen Sie auf unsere Website https://hornet.com und greifen Sie auf Ihr Konto zu
  • Klicken Sie auf Ihren Namen/Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Klicken Sie auf Konto
  • Klicken Sie auf Konto löschen
  • Bestätigen

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.