Wie kann ich meine Prämie wiederherstellen?

Haben Sie Ihr Premium-Konto gelöscht und möchten Ihr Abonnement auf einem neuen fortsetzen? Oder haben Sie gerade Premium abonniert, aber Ihr Konto wurde nicht automatisch aktualisiert?

Keine Sorge! Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Abonnement manuell wiederherzustellen. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

Auf Android

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Wählen Sie Upgrade auf Premium aus
  • Tippe auf das Symbol ⋮ in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Wählen Sie Käufe wiederherstellen
  • Starten Sie Ihre Anwendung neu

Auf iOS

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Wählen Sie Upgrade auf Premium aus
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und tippen Sie auf Käufe wiederherstellen
  • Starten Sie Ihre Anwendung neu

Im Web

Die Funktion „Einkäufe wiederherstellen“ ist derzeit nur auf den mobilen Versionen von Hornet (Android & iOS) verfügbar. Wenn Sie Premium über unsere Webversion abonniert haben, schreiben Sie bitte an unser Kundensupport-Team.