Wie kann ich die Typen sehen, die mich ausgecheckt haben?

Hornets Premium-Benutzer können die Typen anzeigen, die ihre Profile als Teil der Premium-Funktionen ausgecheckt haben. Bitte befolgen Sie die Schritte entsprechend Ihrer Plattform:

Auf Android

• Öffnen Sie Hornet und wechseln Sie zur Registerkarte Discover
  • Klicken Sie auf die Suchleiste
  • Wählen Sie Wer hat Sie ausgecheckt

Auf iOS

• Öffnen Sie Hornet und wechseln Sie zur Registerkarte Discover
  • Klicken Sie auf die Suchleiste
  • Wählen Sie Wer hat Sie ausgecheckt

Im Web

• Öffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild
  • Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite “Wer hat Sie ausgecheckt”

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.