Wie kann ich auszahlen?

• Gehen Sie zu Hornet live
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf Ihre Diamanten
  • Tippen Sie auf Bargeldprämie anfordern
  • Registrieren Sie sich bei Skrill (Bitte sehen Sie sich das Video unten an, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie sich bei Skrill registrieren)
  • Gehen Sie nach der Registrierung zurück zu den Hornet Live-Einstellungen und tippen Sie auf Bargeldprämie anfordern
  • Wählen Sie den Betrag aus, den Sie auszahlen lassen möchten
  • Wenn Sie kein US-Bürger sind, füllen Sie weiterhin W-8BEN aus. Stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen eingeben. (Bitte sehen Sie sich das Video unten an, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie das geht.)
  • Nachdem Sie alles abgeschlossen haben, gehen Sie zurück zu Bargeldprämie.
  • Geben Sie Ihre Skrill-Anmeldeinformationen ein und bestätigen Sie Ihre eMail-Adresse.
  • Tippen Sie bei der Bestätigungsaufforderung auf OK.
  • Das ist alles! Ihr Antrag auf Bargeldprämie wird erfolgreich übermittelt und Sie erhalten Ihr Geld innerhalb von 3-5 Werktagen auf Ihrem Skrill-Konto.
  • Sobald Ihr Geld Ihr Skrill-Konto erreicht hat, können Sie es direkt auf Ihr Bankkonto abheben.

Außerdem können Sie sich unten unser Video „How to Cash Out“ ansehen.

Viel Spaß beim Ausgeben!