Wie erstelle ich ein Crowdin-Konto?

Um ein Crowdin-Konto zu erstellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.

• Gehen Sie zu https://crowdin.com/
  • Klicken Sie oben rechts auf „Anmelden“
  • Wenn Sie Ihr Konto über ein soziales Netzwerk erstellen möchten, können Sie nach unten scrollen und auf das gewünschte klicken (Facebook, Google usw.)
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie einen Benutzernamen für Sie aus und erstellen Sie ein Passwort. (Hinweis: Ihr Benutzername kann in Zukunft nicht mehr geändert werden)
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren
  • Klicken Sie auf „Konto erstellen“
  • Beantworten Sie die Willkommensfragen und klicken Sie auf „Senden“

Um an einem Sprachübersetzungsprojekt teilzunehmen, klicken Sie hier.