Wie lösche ich eine Chat-Konversation?

Wenn Sie eine Konversation löschen, wird Ihr Chat-Verlauf mit diesem Mitglied auf Ihrer Seite dauerhaft gelöscht und nicht wiederhergestellt, wenn Sie erneut mit ihm chatten.

Um eine Konversation zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Auf Android

• Gehen Sie zur Registerkarte Chats
  • Öffnen Sie die Konversation, die Sie löschen möchten
  • Tippen Sie auf das Symbol ⋮ in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Löschen aus

Auf iOS

• Gehen Sie zur Registerkarte Chats
  • Wischen Sie von rechts nach links über die Konversation, die Sie löschen möchten
  • Wählen Sie Löschen aus

Im Web

• Gehen Sie zu Ihrer Chats-Seite
  • Öffnen Sie die Konversation, die Sie löschen möchten
  • Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Chat-Fensters auf das Mülleimer-Symbol
  • Bestätigen

Das Löschen einer Konversation wirkt sich jedoch nicht auf die Seite des anderen Mitglieds aus, da er weiterhin Zugriff auf Nachrichten und Fotos hat, die mit Ihnen ausgetauscht werden. Wenn Sie dies verhindern möchten, ist es eine bessere Option, diesen Benutzer zu blockieren.

Um jemanden auf Hornet zu blockieren, folge bitte diesen Schritten:

• Gehen Sie zum Profil dieses Typen
  • Klicken Sie auf das Symbol ⋯ in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Sperren aus

Durch diesen Vorgang wird der Chatverlauf für Sie beide ausgeblendet und Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Profile des anderen.

Wenn Sie sich jemals entscheiden, ihn zu entsperren, wird die Konversation wiederhergestellt und alle Inhalte werden wieder verfügbar. Um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie jemanden entsperren können, Bitte lesen Sie diesen Artikel.