Wie fordere ich eine Kopie meiner personenbezogenen Daten an?

Bei Hornet verpflichten wir uns, Ihre Daten und Privatsphäre zu schützen und Ihnen Zugriff auf die Informationen zu gewähren, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Wenn Sie eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anfordern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Auf Android

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilbereich
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Gehe zu den Einstellungen
  • Tippen Sie auf Datenschutz und wählen Sie Meine persönlichen Daten anfordern

Auf iOS

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilbereich
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Gehe zu den Einstellungen
  • Tippen Sie auf Datenschutz und wählen Sie Meine anfordern aus persönliche Daten

Im Web

• Gehen Sie auf unsere Website https://hornet.com und greifen Sie auf Ihr Konto zu
  • Klicken Sie auf der Startseite auf Ihren Namen/Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Klicken Sie auf Konto und wählen Sie Daten anfordern aus

Wenn Sie Ihr Hornet-Konto gelöscht haben, können Sie die Schaltfläche Daten anfordern nicht mehr aufrufen, da Sie kein Konto mehr bei Hornet haben. Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung entsorgt. Wenn Sie mehr Details erfahren möchten, besuchen Sie bitte https://hornet.com/about/privacy-policy/