Wie Sie Ihr Konto sicher halten

Es ist üblich, dass Hacker und Betrüger versuchen, Zugang zu Ihren Online-Konten zu erhalten. Hornet tut alles, um solche Angriffe zu verhindern. Sicherheit und Schutz haben für uns höchste Priorität.

Viele Unternehmen wurden gehackt und ihre Benutzerdaten gestohlen und auf dem “Dark Web” veröffentlicht.

Eine Sache, auf die wir bei Hornet stolz sind, ist, dass unsere Benutzerdaten niemals kompromittiert wurden!

Wenn jedoch Ihre Bank, Ihr Supermarkt oder Ihre Fitness-App gehackt wurden, könnte Ihre Daten auf dem Dark Web vorhanden sein und von Betrügern genutzt werden. Wenn Sie regelmäßig dasselbe Passwort für verschiedene Konten verwenden, könnten sie Zugang zu Ihrem Hornet-Konto haben. Sie können überprüfen, ob Ihre Daten im Dark Web veröffentlicht wurden, indem Sie zu hacked gehen. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Daten auf dem Dark Web veröffentlicht wurden, sollten Sie sofort alle Ihre Passwörter ändern, einschließlich Ihres Hornet-Passworts.

Hacker sind kluge Leute. Sie können leicht Schreiben Sie ein Computerprogramm, das jede Sekunde Zehntausende von Passwörtern durchprobiert. Wenn Ihr Passwort also „Passwort“ lautet, werden Sie wahrscheinlich gehackt.

Die gute Nachricht ist, dass Sie die Kontrolle darüber haben! Der einzige unglaublich einfache Schritt, den Sie unternehmen können, um die Hacker zu stoppen, ist ein sicheres Passwort! Ein sicheres Passwort ist eines, das Buchstaben, Zahlen, Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Symbole enthält. Ein gutes Beispiel für ein sicheres Passwort ist:

dK5*cQ2J3bl7%He&

Es enthält Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Zahlen und Symbole. Verwenden Sie dieses Passwort jedoch nicht! Dies ist nur ein Beispiel. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Passwörter eine abwechslungsreiche Kombination wie die obige haben. Verwenden Sie einen Passwort-Manager wie lastpass.com, um sich all Ihre neuen sicheren Passwörter zu merken.

Wenn Sie weitere Hilfe oder Ratschläge wünschen, schreiben Sie uns an feedback@hornet.com.