Ich habe mein Passwort vergessen!

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte folgen Sie den Anweisungen:

Auf Android

• Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihres Geräts auf Passwort vergessen
  • Geben sie ihre E-Mail Adresse ein
  • Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf die Option Zurücksetzen tippen

Auf iOS

• Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihres Geräts auf Passwort vergessen
  • Geben sie ihre E-Mail Adresse ein
  • Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf die Option Zurücksetzen tippen

Im Web

• Rufen Sie die Website von Hornet auf: https://hornet.com/login
  • Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms direkt unter dem Anmeldefeld auf Passwort vergessen?
  • Geben sie ihre E-Mailadresse ein
  • Klicken Sie auf Zurücksetzen