Um ein doppeltes Profil zu löschen, folge bitte diesen Schritten:

  • Gehe in das Profil
  • Direkt unter den Profilfotos klicke auf das Symbol “Weitere Optionen”(drei 
vertikale Punkte)
  • Wähle “Melden”
  • Wähle die Option “Das bin ich”