Mein Foto wurde abgelehnt, aber ich sehe schlimmere Fotos. Warum?

Wie frustrierend es ist, wenn Ihr Foto von uns abgelehnt wird und Sie dann feststellen, dass ein anderer Benutzer ein schlechteres Foto hochgeladen hat? “Ist es persönlich, Hornet?”, könnten Sie sich fragen.

Wir verstehen Ihre Gefühle vollkommen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass es nicht persönlich ist, da wir unsere Fotorichtlinien für alle anwenden – auch wenn das betreffende Foto von einem Mitarbeiter oder Community-Beitragenden wie einem Featured User stammt.

Hier sind die wirklichen Gründe, warum Sie dieses Foto live auf Hornet sehen konnten:

1. Dieses Foto wurde noch nicht moderiert. Auf Hornet gehen alle Fotos sofort online und wir werden erst später darüber informiert. Dann werden wir diejenigen überprüfen und entfernen, die gegen unsere Richtlinien verstoßen. Es ist also nicht so, dass wir diese Fotos erlauben – wir hatten einfach noch nicht die Möglichkeit dazu. Diese wurden noch nicht überprüft. Sind sie jedoch nach einer Stunde immer noch da, führt dies zum zweiten Grund.
  2. Dieses Foto wurde versehentlich genehmigt. Wir wissen, dass dies kein guter Grund ist und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir hoffen, Sie können verstehen, dass wir nur Menschen sind und manchmal Fehler machen – einschließlich der Bestätigung eines Fotos auf der Hornet, das nicht dort sein sollte. Teilen Sie uns in diesem Fall bitte das Foto mit, damit wir es wieder in die Moderationswarteschlange stellen können.
  3. Dies ist ein Grenzfoto. Dies sind normalerweise Fotos des Schambereichs. Wie viel Haut ist zu viel? Wir kämpfen mit dem gleichen Problem. Es ist schwierig, zu 100 % konsequent zu sein, wenn wir unser Bestes geben, und es wird immer ein gewisses Maß an Subjektivität geben. Wenn Sie möchten, dass wir uns ein Foto noch einmal ansehen, teilen Sie uns dies bitte mit.

Wenn Sie das Foto einer anderen Person melden, senden Sie es eigentlich an unser Moderationsteam zurück, um es sich erneut anzusehen. Um ein Foto zu melden, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

Auf Android

Wenn Sie ein Profilfoto melden:

• Öffnen Sie das Profil des anderen Benutzers
  • Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Bericht aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und verwenden Sie das Kommentarfeld, um uns mitzuteilen, warum Sie diesen Benutzer melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf OK klicken

Wenn Sie ein Feed-Foto (Moment) melden:

• Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke dieses Moments
  • Wählen Sie Dies melden aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und verwenden Sie das Kommentarfeld, um uns mitzuteilen, warum Sie dieses Foto melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf OK klicken

Auf iOS

Wenn Sie ein Profilfoto melden:

• Öffnen Sie das Profil des anderen Benutzers
  • Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Bericht aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und tippen Sie auf Melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf Fertig tippen

Wenn Sie ein Feed-Foto (Moment) melden

• Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke dieses Moments
  • Wählen Sie Dies melden aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und tippen Sie auf Melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf Fertig tippen

Im Web

Wenn Sie ein Profilfoto melden:

• Öffnen Sie das Profil des anderen Benutzers
  • Klicken Sie auf das Symbol direkt neben der Schaltfläche „Folgen“.
  • Wählen Sie Bericht aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und verwenden Sie das Kommentarfeld, um uns mitzuteilen, warum Sie dieses Foto melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf Bericht klicken

Wenn Sie ein Feed-Foto (Moment) melden:

• Klicke auf das ⋯-Symbol bei diesem Moment obere rechte Ecke
  • Wählen Sie Bericht aus
  • Wählen Sie Bildverletzung und verwenden Sie das Kommentarfeld, um uns mitzuteilen, warum Sie dieses Foto melden
  • Senden Sie Ihren Bericht, indem Sie auf Bericht klicken

Leider bedeutet die Tatsache, dass Sie auf Hornet ein schlechteres Foto gesehen haben, nicht, dass wir Ihres genehmigen. Wenn es gegen unsere Richtlinien verstößt, haben wir keine andere Wahl, als es abzulehnen.

Wenn Sie nicht wissen, warum Ihr Foto abgelehnt wurde, lesen Sie bitte unsere Richtlinien für Fotos und lesen Sie diesen Artikel.

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.