Warum leiten mich Anzeigen automatisch in den App Store / Google Play Store?

Keine Werbung sollte Sie automatisch zum Apple App Store, Google Play Store oder zu einer anderen Website führen, es sei denn, Sie klicken auf die Anzeige.

Wenn es eine Anzeige gibt, die Sie automatisch zu einer anderen Website weiterleitet oder die Audio wiedergibt, wenn Sie Ihr Telefon auf lautlos eingestellt haben, dann handelt es sich um eine Schurken-Anzeige. Es wurde nicht von Hornet autorisiert und sollte in unserer App nicht angezeigt werden.

Die Art und Weise, wie Werbung in Apps funktioniert, ist kompliziert und es ist nicht nötig, Sie mit den feinen Details zu langweilen. Die kurze Antwort ist, dass diese Schurken-Anzeigen manchmal vorkommen.Wir arbeiten immer daran, sie zu finden und sie aus der App zu entfernen. Wir entfernen viele von ihnen schon, bevor sie von unseren Kunden gesehen werden. “Da wir jeden Monat mehrere tausend Millionen Anzeigen schalten, ist es für uns schwierig, sie alle zu finden und wir brauchen Ihre Hilfe, um sie aufzuspüren.”

Die Informationen, die wir von Ihnen benötigen, hängt vom Typ der Schurken-Anzeige ab:

• Wenn Sie zu einer anderen Website oder zum App Store weitergeleitet werden, benötigen wir die URL (die Webadresse) der Website, auf die Sie weitergeleitet werden.
  • “Wenn Sie Ton hören, selbst wenn Ihr Telefon auf lautlos gestellt ist, welcher Firmenname wird in der Audiodatei beworben oder was ist der Song/die Melodie, die Sie hören?”

Wir müssen auch das Land kennen, in dem Sie sich befinden und ob es sich um Android oder iOS handelt. Ein Bildschirmfoto der Anzeige oder der Website, auf die Sie weitergeleitet wurden, ist für uns ebenfalls sehr nützlich.

Bitte gehen Sie hierher, um die Schurken-Anzeige zu melden.