Warum leiten mich Anzeigen automatisch in den App Store / Google Play Store?

Keine Anzeige sollte Sie auf eine andere Website weiterleiten, einschließlich des App Store oder des Play Store, es sei denn, Sie klicken darauf. Wenn Sie eine solche Erfahrung auf Hornet gemacht haben, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Diese Anzeigen werden als Rogue Ads bezeichnet.

Sie sind nicht von uns autorisiert und sollten nicht auf Hornet zu finden sein. Wir empfehlen Ihnen daher dringend, uns alle Rogue Ads zu melden, damit unser Team sie lokalisieren und verhindern kann, dass sie erneut angezeigt werden.

Wenn Sie eine Rogue Ad melden, teilen Sie uns bitte folgende Informationen mit, sowie einen Screenshot oder eine Videoaufnahme der Anzeige:

• Welche URL leitet Sie weiter?
  • Ist Ihr Gerät Android oder iOS?
  • In welchem ​​Land sind Sie derzeit?

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.