Wie beende ich die automatische Verlängerung meines Premium-Account-Abonnements?

Android

Wenn Sie Android verwenden und Ihr Hornet-Abonnement kündigen möchten, müssen Sie dies über Ihr Google-Konto tun. Leider haben wir keinen Zugang, um es zu kündigen. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten.

Um dies zu stornieren, machen Sie bitte Folgendes:

• Gehen Sie zu https://play.google.com/store/account (melden Sie sich nach Anfrage in Ihrem Google-Konto an)
  • Unter Abonnements finden Sie das Hornet-Abonnement
  • Klicken Sie auf “Abonnement kündigen”

Der folgende Link gibt Ihnen weitere Informationen: Google Play Support

iOS

• Um es zu kündigen, machen Sie bitte Folgendes:
  • Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf das Symbol App Store
  • Tippen Sie unten auf den Tab “Featured”
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Ihre Apple ID (wenn Sie Ihre Apple ID nicht sehen, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre Informationen ein; scrollen Sie dann zurück zum Ende der Seite und tippen Sie auf Ihre Apple ID)
  • Tippen Sie auf “Apple ID anzeigen”
  • Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf OK
  • Tippen Sie im Bildschirm Konto auf Abonnements
  • Tippen Sie auf das Hornet-Abonnement und stellen Sie die automatische Erneuerung auf OFF

Der folgende Link führt Sie durch diese Anweisungen: Apple Care