Wie entsperre ich andere Benutzer?

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilabschnitt
  • Gehen Sie zu “Einstellungen” (das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)
  • Tippen Sie auf “Blockierte Liste”
  • Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol rechts neben dem Benutzer, für den Sie die
Blockierung aufheben möchten
  • Bestätigen Sie

iOS

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilabschnitt
  • Gehen Sie zu “Einstellungen” (das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)
  • Tippen Sie auf “Blockierte Liste”
  • Wischen Sie von rechts nach links über den Benutzer, für den Sie die Blockierung
aufheben möchten
  • Tippen Sie auf “Entsperren”

Wollen Sie der Hornet Gemeinschaft beitreten? Wir würden uns freuen, Sie zu begrüßen! Kommen Sie hier an Bord.