Wie kann ich die Sprache der Anwendung ändern?

Android

Dazu müssen Sie die Sprache Ihres Geräts ändern. Um die Sprache Ihres Geräts zu ändern, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte (diese können je nach Gerätemodell geringfügig abweichen):

• Gehen Sie zu Ihren Telefon-“Einstellungen”
  • Scrollen Sie auf der Einstellungsseite nach unten zum Ende
  • Bitte wählen Sie “Allgemeine Verwaltung” oder “Erweiterte Einstellungen”
  • Klicken Sie auf “Sprache & Eingabe”
  • Tippen Sie oben auf die Option “Sprache”
  • Wählen Sie eine neue Sprache
  • Bestätigen Sie

iOS

Hierfür müssen Sie die Sprache Ihres Geräts ändern.
Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Sprache Ihres Geräts zu ändern:

• Gehen Sie zu den App-Einstellungen
  • Gehen Sie zu “Allgemein”
  • SScrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Sprache und Region”
  • Tippen Sie auf “iPhone Sprache“
  • Wählen Sie die neue Sprache
  • Tippen Sie auf “OK” in der oberen rechten Ecke

Web

Die Sprache auf Hornet wird automatisch so eingestellt, dass sie mit der Sprache deines Browsers übereinstimmt. Bitte überprüfe die Einstellungen deines Browsers, um die Sprache zu wählen, die du bevorzugst.