Wie kann ich verhindern, dass andere Personen mein Profil teilen?

Wenn Sie ein anderes Profil anzeigen, sehen Sie einen Benutzernamen in Form von “@username“. Jedes Hornet-Mitglied hat einen eindeutigen Benutzernamen. Profile können auch von einem Mobilgerät mit installierter Hornet über die URL http://hrnt.me/username aufgerufen werden (diese Adresse funktioniert nicht, wenn die Person Hornet nicht installiert hat). Wenn Sie sich auf einem Profil umschauen, können Sie darauf tippen, um ein Profil für eine andere Person freizugeben. (Sie können in die Zwischenablage kopieren, per SMS, E-Mail oder an eine Ihrer Hornet-Favoriten senden.)

Wenn Sie möchten, dass Personen Ihr Profil nicht teilen können, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilabschnitt
  • Gehen Sie zu “Einstellungen” (das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche “Datenschutz”

  • Setzen Sie “Mein Profil teilen“ auf AUS

Ausschalten bedeutet zwei Dinge:

  1. Niemand kann Ihr Profil teilen, der Button auf Ihrem Profil funktioniert nicht.
  2. Ihre Hornet-URL (http://hrnt.me/username) funktioniert nicht, wenn jemand 
versucht, sie zu besuchen – er wird zur offiziellen Hornet-Webseite weitergel

Wollen Sie der Hornet Gemeinschaft beitreten? Wir würden uns freuen, Sie zu begrüßen! Kommen Sie hier an Bord.

Back to all topics

Quantcast