Wie kann ich zwischen metrischen und imperialen Einheiten wechseln?

Android

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilabschnitt
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche “Profil bearbeiten” neben Ihrem Foto
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Maßeinheit”
  • Ändern Sie es entsprechend Ihrer Vorlieben
iOS

Hornet verwendet die auf Ihrem Gerät eingerichtete Region, um zu bestimmen, welche Maßeinheiten verwendet werden sollen. Um Einheiten zu wechseln, müssen Sie die Region. Ihres Geräts ändern:

• Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
  • Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Allgemeines.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Sprache & Region”.
  • Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Region.
  • Wählen Sie Ihre Region aus der Liste. Tippen Sie dann auf Fertig.
  • ippen Sie auf die erste Option, um Ihre Auswahl zu bestätigen.