Wie lösche ich einen Chat-Verlauf?

Du kannst Unterhaltungen aus deiner Chatliste löschen, aber das löscht die Nachrichten nicht dauerhaft. Der Chat-Verlauf wird wiederhergestellt, sobald der Chat mit demselben Benutzer fortgesetzt wird.

Um einen Chat-Verlauf aus deiner Liste zu löschen, folge bitte diesen Schritten:

  • Gehe zur Chat-Liste auf der rechten Seite des Bildschirms
  • Klicke auf den Chat-Verlauf, den du löschen möchtest
  • Klicke in der oberen rechten Ecke des Chat-Fensters auf das “Zahnrad” 
Symbol
  • Klicke auf “Konversation löschen”

Nachdem du einen Chat-Verlauf aus deiner Chat-Liste gelöscht hast, sieht der andere Benutzer diesen weiterhin und hat Zugriff auf alle Inhalte (Nachrichten und Fotos). Eine Möglichkeit, einen Benutzer daran zu hindern, auf die Nachrichten zwischen euch beiden zuzugreifen, besteht darin, ihn zu blockieren. Dadurch wird der Chat-Verlauf für beide Benutzer ausgeblendet, und du hast keinen Zugriff mehr auf den Chat oder sein Profil. Wenn du einen Benutzer entsperrst, wird dort Chat- Verlauf für beide automatisch wiederhergestellt und die Inhalte stehen wieder zur Verfügung.

Um einen Benutzer zu blockieren, führen die folgenden Schritte aus:

  • Gehe auf das Profil des Benutzers
  • Direkt unter seinen Profilfotos klicke auf das Icon “Weitere Optionen” (drei 
vertikale Punkte)
  •  Wähle “blockieren”

 

Back to all topics

Quantcast