¿Cómo Borro una Conversación?

El historial de conversaciones será permanentemente borrado de su lado luego de hacer clic para borrarlo y no será automáticamente restaurado cuando vuelva a conversar con el mismo usuario. Para borrar uma conversación, por favor siga las instrucciones:

En Android
  • Vaya a la sección de Chat
  • Vaya a la conversación que desea borrar
  • Toque en el ícono "" em el rincón superior derecho
  • Seleccione "Borrar chat"
En iOS
  • Vaya a la sección "Chats"
  • Deslice de la derecha hacia la izquierda y toque en "Borrar"
En la Web
  • Vaya a la lista de Chats, en el rincón derecho de la pantalla
  • Haga clic en la conversación que desea borrar
  • En el rincón superior derecho de la lista de conversaciones, haga clic en el ícono de engranaje
  • Haga clic en "Borrar chat"

Luego de borrar una conversación de su lista, el otro usuario sigue viéndola normalmente y tiene acceso a todo su contenido (mensajes y fotos). Una manera de prevenir que un usuario accese los mensajes de ustedes dos es bloqueándolo. Ello ocultará la conversación de los dos usuarios y usted no tendrá más acceso a ella ni a su perfil. Si desbloquea un usuario, la conversación será automáticamente restaurada y los contenidos viejos quedarán disponibles nuevamente. Para bloquear un usuario, por favor siga estos pasos:

En Android
  • Vaya al perfil del usuario
  • Toque en el ícono "" en el rincón superior derecho
  • Toque en "Bloquear"
  • Confirme
En iOS
  • Vaya al perfil del usuario
  • Toque en el ícono “…” en el rincón inferior derecho
  • Toque en "Bloquear este usuario"
  • Confirme
En la Web
  • Vaya al perfil del usuario
  • Justo abajo de sus fotos de perfil, haga clic en el ícono de "Más opciones" (tres puntos verticales)
  • Seleccione "Bloquear"

 Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos en feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el mensaje, así podemos encontrar su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.

Back to all topics

Quantcast