¿Cómo Edito Mi Perfil?

Para editar su información de perfil, tal como su biografía y sus detalles de perfil, siga los pasos abajo:

En Android
  • Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el botón "Editar perfil" al lado de su foto
  • Ingrese los detalles de su perfil
En iOS
  • Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el botón "Editar perfil" al lado de su foto
  • Ingrese los detalles de su perfil
  • Toque en "Concluido" en el rincón superior izquierdo

En Web
  • Vaya a nuestro website: https://hornet.com y accese su cuenta
  • En la página principal, haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en "Mi Perfil"
  • Luego, toque en "Editar Perfil"
  • Ingrese los detalles de su perfil

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.