¿Cómo Puedo Seguir un Perfil Hornet?

Hornet es el mejor lugar para hacer conexiones significativas con tipos excelentes y mantenerse en contacto con más de 25 millones de tipos en todo el mundo.

Para seguir un Perfil Hornet y mantenerse conectado, por favor siga estos sencillos pasos abajo:

En Android e iOS
  • Abra Hornet al tocar el ícono de Hornet en su teléfono
  • Toque en el perfil que desea seguir en Hornet
  • En las versiones móviles de Hornet, deslice hacia abajo y toque en “ Seguir”
En la Web
  • Accese hornet.com desde una computadora
  • Toque en el perfil que desea seguir en Hornet
  • En la versión Web, toque en el botón “Seguir” para seguir un usuario

Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos en feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el mensaje, así podemos encontrar su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.