¿Cómo Puedo Sincronizar Mi Cuenta?

Recomendamos que cree una cuenta en Hornet para que, si cambia de dispositivo o también lo usa en otros (como un iPad o la página Web), ¡pueda usar el mismo perfil!

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.

Back to all topics

Quantcast