¿Cómo Puedo Ver los Tipos que han Visualizado mi Perfil?

Los usuarios Premium de Hornet pueden ver qué tipos han visualizado sus perfiles como parte de las funciones Premium. Por favor, siga los pasos de acuerdo a su plataforma:

En Android
  • Abra Hornet
  • Toque en "Tipos"
  • Haga clic en "Todos los tipos cercanos"
  • Seleccione "Tipos que han Visualizado mi Perfil" entre las opciones
En iOS
  • Abra Hornet
  • Toque en "Tipos"
  • Haga clic en "Todos los tipos cercanos"
  • Seleccione "Tipos que han Visualizado mi Perfil" entre las opciones
On Web
  • Vaya a nuestra página Web, https://hornet.com, y accese su cuenta
  • Haga clic en "Tipos"
  • Haga clic en "Visualizadores" en las secciones
  • Verá los tipos que han visualizado su perfil

Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el email para que encontremos su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.