¿Hornet da Algún Premio en Dinero?

Hornet no organiza ninguna lotería ni da cualquier premio en dinero.

Si recibe un mensaje a través de la aplicación Hornet diciendo que ha ganado un premio en dinero, NO es un mensaje de Hornet. Es un golpe. No responda a estos mensajes.

Golpes de lotería y promoción existen hace décadas. Solían aplicarse por carta, luego pasaron al email y ahora a las aplicaciones.

Vamos a hacerlo muy claro – jamás va a recibir cualquier dinero. En realidad, tendrá su dinero y su información personal robados.

Si recibe un mensaje ofreciéndole dinero, denuncie el perfil inmediatamente. Para hacerlo, basta utilizar la función “Denunciar este perfil”. Aquí van las instrucciones:

En Android
  • Vaya al perfil del usuario
  • Deslice hacia abajo para ver los detalles del perfil
  • Justo abajo de sus fotos de perfil, haga clic en el ícono "Más Opciones" ()
  • Seleccione "Denunciar este usuario"
  • Seleccione un motivo para la denuncia
  • Confírmelo al tocar en "OK"
En iOS
  • Vaya al perfil del usuario
  • Deslice hacia abajo para ver los detalles del perfil
  • Toque el ícono de la bandera a la derecha (arriba del botón Seguir)
  • Seleccione una razón para la denuncia y toque en "Denunciar" al inicio
  • Ingrese sus comentarios de la denuncia
  • Confírmelo al tocar en "OK"
En la Web
  • Vaya al perfil del tipo y toque en su foto.
  • Toque en "Ver Perfil Completo"
  • Toque en ""
  • Toque en "Denunciar"
  • Seleccione una razón para la denuncia
  • Ingrese sus comentarios de la denuncia
  • Confírmelo al tocar en "OK"

Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el email para que encontremos su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.