¿Cómo borro mi cuenta?

¿Has decidido dejarnos? 😢

Sin problemas, por supuesto le diremos cómo hacerlo. Sin embargo, nos encantaría saber la razón por la cual quieres dejar Hornet. Queremos mantener a Hornet moderno y un buen lugar donde estar, luego queremos saber cuándo estamos haciendo algo mal. Por favor, siéntase libre para compartir su feedback brutalmente honesto con nuestro equipo de soporte aquí. Y no te olvides que serás bienvenido algún día en el futuro. 😉

Observación: Borrar una cuenta es irreversible. Todos los detalles de su perfil, fotos, conversaciones, bloqueos, accesos a fotos privadas, y favoritos serán borrados. Hornet no puede recuperarlo luego que sea borrado. Para borrar su cuenta, por favor siga las instrucciones:

En Android

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

En iOS

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

En la Web

• Váyase a nuestra página Web https://hornet.com y conéctese a su cuenta
  • Haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en Cuenta
  • Haga clic en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com