¿Cómo recupero mi suscripción Premium?

¿Has borrado tu cuenta Premium y te gustaría recuperar tu suscripción en una nueva? ¿O has acabado de suscribirte a Premium, pero tu cuenta no fue actualizada automáticamente?

¡No te preocupes! Todo lo que necesitas es recuperar manualmente tu suscripción. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android

• Abra Hornet y váyase a su perfil
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Configuraciones
  • Seleccione Hacer Upgrade a Premium
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Recuperar Compras
  • Reinicie su aplicación

En iOS

• Abra Hornet y váyase a su perfil
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Configuraciones
  • Seleccione Hacer Upgrade a Premium
  • Deslice hacia abajo en la página y toque en Recuperar compras
  • Reinicie su aplicación

En la Web

La función Recuperar Compras está disponible solamente en las versiones móviles de Hornet (Android e iOS) en el momento. Si te has suscrito a Premium a través de nuestra versión Web, por favor escribe a nuestro equipo de atención al consumidor.

Si no encuentras una solución en nuestro FAQ, por favor escríbenos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast