¿Cómo solicito una copia de mis datos personales?

En Hornet, somos comprometidos a proteger sus datos y privacidad, así como proveerle acceso a la información que nos hayas provisto. Si le gustaría solicitar una copia de sus datos personales, por favor siga los pasos abajo:

En Android

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Privacidad y seleccione Solicitar mis datos personales

En iOS

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Privacidad y seleccione Solicitar mis datos personales

En la Web

• Váyase a nuestra página Web https://hornet.com y conéctese a su cuenta
  • En la Pantalla Principal, haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en Cuenta y seleccione Solicitar datos

Si has borrado tu cuenta Hornet, no podrás encontrar el botón Solicitar datos, porque ya no tendrás una cuenta Hornet. Luego de que hayas borrado tu cuenta, tus datos son descartados de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si te gustaría aprender más detalles, por favor visite https://hornet.com/about/privacy-policy/

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast