Quiero borrar una cuenta vieja o duplicada

Para borrar una cuenta vieja o duplicada, por favor siga estas instrucciones:

En Android

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Reportar [nombre del usuario]
  • Seleccione la opción Este soy yo
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al tocar OK

En iOS

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Reportar [nombre del usuario]
  • Seleccione la opción Este soy yo y toque en Reportar en el rincón superior derecho.
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al tocar OK

En la Web

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Haga clic en el ícono justo al lado del botón Seguir
  • Seleccione Reportar
  • Seleccione Este soy yo
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al hacer clic en OK

Si no encuentras una solución en nuestro FAQ, por favor escríbenos a feedback@hornet.com