¿Por qué las propagandas reproducen audio cuando mi teléfono está en silencio?

Ninguna propaganda debe reproducir audio cuando tu teléfono está en el modo silencio. Si has tenido tal experiencia en Hornet, nos disculpamos profundamente por la inconveniencia.

Estas propagandas son lo que llamamos propagandas irrespetuosas.

Ellas no son autorizadas por nosotros y no deberían estar en Hornet. Luego, te incentivamos fuertemente que nos reportes cualquier propaganda irrespetuosa para que nuestro equipo las pueda ubicar y prevenir que vuelvan a aparecer.

Cuando reportes una propaganda irrespetuosa, por favor infórmanos con estas informaciones y una captura de pantalla o video de esta propaganda:

• ¿Qué empresa o aplicación se está promoviendo?
  • ¿Tu equipo es Android o iOS?
  • ¿En qué país estás actualmente?

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast