Les autres peuvent-ils trianguler ma position?

On trouve un tas d’articles de presse concernant les vulnérabilités des applis gays. Parmi certains de nos concurrents, il est possible pour d’autres utilisateurs de calculer votre position. Cela pose un risque potentiel pour les personnes vivant dans des pays où il n’est pas acceptable d’être gay.

Chez Hornet, nous avons toujours été conscients de ce risque de sécurité potentiel et nous avons pris très tôt des mesures pour protéger la localisation de nos utilisateurs. Hornet modifie aléatoirement votre distance telle qu’elle est affichée dans l’application. Ce faisant, il serait impossible pour quiconque de trouver votre emplacement exact. Nous pensons que c’est le meilleur compromis entre utilité et sécurité pour nos utilisateurs.

Nous offrons également à nos utilisateurs la possibilité de désactiver complètement l’affichage de la distance sur leur profil. Voici comment procéder:

Sur Android

• Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Cliquer sur Configuration puis cliquer sur Confidentialité
  • Désactivez Afficher la distance (rubrique Localisation)

Sur iOS

• Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Cliquer sur Configuration puis cliquer sur Confidentialité
  • Désactivez Afficher la distance (rubrique Localisation)

Sur Web

• Ouvrir https://hornet.com/
  • Cliquer sur votre photo de profil située en haut à droite
  • Appuyer sur Modifier le profil
  • Désactivez Afficher la distance (rubrique Localisation)

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com