Supprimer un compte est irréversible. Le profil, les photos, conversations et accès privés seront définitivement supprimés. Hornet ne peux renverser l’opération.

Pour supprimer un compte veuillez suivre les étapes suivantes :

  • Ouvrez Hornet à l’adresse : https://hornet.com et connectez vous à votre compte
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez «Ton compte»
  • Puis, «Supprimer mon compte»
  • Confirmez