Hornet fait-il remporter de l’argent?

Hornet n’organise aucune loterie et ne fait remporter aucune somme d’argent. Le site Web https://hornetclaim.com/ n’appartient PAS à Hornet.

Si vous recevez un message via l’appli Hornet, indiquant que vous avez remporté de l’argent, ce message ne provient assurément PAS d’Hornet. C’est une arnaque. Ne répondez pas à ce type de messages.

Les loteries pyramidales ou les escroqueries existent depuis des décennies. Auparavant, cela se faisait par lettre, puis par mail, et maintenant, cela se fait par le biais d’applis. Elles font miroiter des gains de loterie ou des promotions exceptionnelles, dans le seul but de soutirer vos infos personnelles ou votre argent.

Autrement dit, vous ne recevrez jamais rien, pire, vous risquez de perdre, parfois beaucoup.

Si vous recevez un message qui vous propose un gain d’argent, signalez le profil immédiatement. Pour ce faire, utilisez la fonction « Signaler un profil ». Voici comment procéder:

Sur Android

• Ouvrez le profil concerné
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Choisissez Signaler
  • Choisissez un motif de signalement et complétez le champ Commentaires pour expliquer et étayer la raison de votre signalement
  • Envoyez le signalement en cliquant OK

Sur iOS

• Ouvrez le profil concerné
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Choisissez Signaler
  • Choisissez un motif de signalement et complétez le champ Commentaires pour expliquer et étayer la raison de votre signalement
  • Envoyez le signalement en cliquant Report

Sur l’appli Web

• Ouvrez le profil concerné
  • Cliquez sur l’icône points à droite du bouton Suivre
  • Choisissez Signaler
  • Choisissez un motif de signalement et complétez le champ Commentaires pour expliquer et étayer la raison de votre signalement
  • Envoyez le signalement en cliquant Report

Si vous voulez vérifier la validité de messages qui prétendent émaner d’Hornet, vous pouvez écrire à feedback@hornet.com et notre personnel les examinera.

Remarque: Hornet décline toute responsabilité en cas de pertes ou dommages.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com