Comment créer un compte Crowdin?

Pour créer un compte Crowdin, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

• Allez sur https://crowdin.com/
  • Cliquez sur “Sign Up” dans le coin supérieur à droite.
  • Si vous voulez créer votre compte en utilisant un réseau social, vous pouvez faire défiler vers le bas et cliquer sur celui que vous voulez (Facebook, Google, etc.)
  • Saisissez votre adresse électronique, choisissez votre nom d’utilisateur et créez un mot de passe. (Remarque : votre nom d’utilisateur ne pourra pas être modifié à l’avenir).
  • Cochez la case pour accepter les termes et conditions
  • Cliquez sur “Créer un compte”
  • Répondez aux questions de bienvenue et cliquez sur “Soumettre”.

Pour participer à un projet de traduction, cliquez ici.