Comment débloquer d'autres profils?

Pour débloquer d’autres profils, veuillez suivre les instructions :

Sur Android

• Ouvrez Hornet et allez dans la section de votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur Liste des personnes bloquées
  • Appuyez sur l’icône de la corbeille à droite de l’utilisateur que vous souhaitez débloquer.
  • Confirmez en appuyant sur OK

Remarque : vous pouvez également débloquer tous les utilisateurs en appuyant sur l’icône “Corbeille” dans le coin supérieur droit.

Sur iOS

• Ouvrez Hornet et allez dans la section de votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Allez dans Paramètres
  • Appuyez sur Liste des personnes bloquées
  • Appuyez sur le profil que vous souhaitez débloquer
  • Confirmez en appuyant sur Débloquer

Remarque : vous pouvez également débloquer tous les utilisateurs en appuyant sur tout Débloquer dans le coin supérieur à droite.

Sur le web

• Allez sur notre site web https://hornet.com et accédez à votre compte
  • Cliquez sur votre nom/photo de profil dans le coin supérieur à droite de l’écran.
  • Cliquez sur Utilisateurs bloqués
  • Placez le curseur de la souris sur le profil que vous souhaitez débloquer et cliquez sur Débloquer.

Nous nous efforçons de maintenir à jour nos Foires aux Questions (FAQ) dans toutes les langues, cependant, les informations les plus récentes sont fournies dans la version anglaise de la FAQ Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, écrivez-nous à feedback@hornet.com