Comment faire des traductions?

Pour effectuer des traductions, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

• Allez sur https://crowdin.com/project/hornet
  • Cliquez sur la langue que vous souhaitez traduire
  • Si vous n’y avez pas encore accès, vous pouvez en faire la demande.
  • Vous pouvez traduire un fichier spécifique en cliquant dessus, ou vous pouvez cliquer sur le bouton “Tout traduire” en haut de la page, et vous verrez toutes les traductions en cours.

Pour tout savoir sur l’écran de traduction, lisez d’abord cet article.

Après l’avoir lu, voici les principaux sujets abordés lors de la suggestion d’une traduction :

• Pour suggérer une traduction, vous pouvez taper votre traduction dans la zone de texte correspondante et cliquer sur “Enregistrer”.
  • S’il y a au moins une traduction suggérée, elle sera déjà remplie dans la boîte de texte. Ne l’enregistrez pas, car vous la répéterez. Si vous aimez l’une des traductions précédentes, vous pouvez la voter.
  • L’enregistrement d’une traduction vous amènera automatiquement au lien suivante.