Comment sécuriser votre compte

Il est courant que des pirates et des escrocs tentent d’accéder à vos comptes en ligne. Hornet fait tout son possible pour prévenir ces attaques. La sécurité et la sûreté sont nos principales priorités.

De nombreuses entreprises ont été piratées et les données de leurs utilisateurs volées et publiées sur le « dark web ».

Une chose dont nous sommes fiers chez Hornet, c’est que les données de nos utilisateurs n’ont jamais été compromises !

Cependant, si votre banque, supermarché ou application de fitness a été piraté, vos données pourraient être sur le dark web, utilisées par des escrocs. Si vous utilisez régulièrement le même mot de passe pour différents comptes, ils pourraient avoir accès à votre compte Hornet. Vous pouvez vérifier si vos données sont sur le dark web en vous rendant sur hacked. Si vous découvrez que vos données ont été publiées sur le dark web, vous devez immédiatement changer tous vos mots de passe, y compris votre mot de passe Hornet.

Les pirates sont des gens intelligents. Ils peuvent facilement écrire un programme informatique qui essaiera des dizaines de milliers de mots de passe chaque seconde. Ainsi, si votre mot de passe est « password », vous risquez de vous faire pirater.

La bonne nouvelle, c’est que vous avez le contrôle sur cela ! La seule étape incroyablement simple que vous pouvez prendre pour arrêter les pirates est d’avoir un mot de passe sécurisé ! Un mot de passe sécurisé est un mot de passe qui contient des lettres, des chiffres, des majuscules, des minuscules et des symboles. Un bon exemple de mot de passe sécurisé est :

dK5*cQ2J3bl7%He&

Il contient des lettres minuscules, des lettres majuscules, des chiffres et des symboles. N’utilisez pas ce mot de passe cependant ! Ceci est juste un exemple. Assurez-vous que tous vos mots de passe ont une combinaison variée comme celle ci-dessus. Utilisez un gestionnaire de mots de passe comme lastpass.com pour vous souvenir de tous vos nouveaux mots de passe sécurisés.

Si vous souhaitez obtenir de l’aide ou des conseils supplémentaires, écrivez-nous à feedback@hornet.com