J'ai oublié mon mot de passe!

Vous avez oublié votre mot de passe ? Veuillez suivre les instructions :

Sur Android

• Sur l’écran de connexion de votre appareil, appuyez sur Mot de passe oublié
  • Saisissez votre adresse e-mail
  • Confirmez la procédure en appuyant sur l’option Réinitialiser.

Sur iOS

• Sur l’écran de connexion de votre appareil, appuyez sur Mot de passe oublié
  • Saisissez votre e-mail
  • Confirmez la procédure en appuyant sur l’option Réinitialiser

Sur Internet

• Allez sur le site web de Hornet : https://hornet.com/login
  • Sur le côté droit de l’écran, juste en dessous du champ de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Saisissez votre adresse électronique.
  • Cliquez sur Réinitialiser

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, écrivez-nous à feedback@hornet.com