Je souhaite supprimer un ancien compte ou un compte dupliqué

Pour supprimer un ancien profil ou un profil dupliqué, veuillez suivre les instructions suivantes :

Sur Android

• Accédez à l’ancien compte ou au compte dupliqué
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Choisissez Rapport [nom de l’utilisateur]
  • Sélectionnez l’option C’est moi
  • Écrivez votre commentaire, par exemple : “Il s’agit de mon ancien profil, pouvez-vous le supprimer s’il vous plaît ?”
  • Confirmez en appuyant sur OK

Sur iOS

• Accédez à l’ancien compte ou au compte dupliqué
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Choisissez Signaler [nom de l’utilisateur]
  • Sélectionnez C’est moi et appuyez sur Rapport dans le coin supérieur à droite.
  • Rédigez votre commentaire, par exemple : “Il s’agit de mon ancien profil, pouvez-vous le supprimer s’il vous plaît ?”
  • Confirmez en appuyant sur OK

Sur le web

• Accédez à l’ancien compte ou au compte dupliqué
  • Cliquez sur l’icône juste à côté du bouton “Suivre”.
  • Cliquez sur Rapport
  • Sélectionnez C’est moi
  • Écrivez votre commentaire, par exemple : “C’est mon ancien profil, pouvez-vous le supprimer s’il vous plaît ?”
  • Confirmez en cliquant sur OK

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, écrivez-nous à feedback@hornet.com