Ma photo a été rejetée, mais je vois des photos pires. Pourquoi?

À quel point est-ce frustrant lorsqu’une photo est rejetée par nous et qu’un autre utilisateur en télécharge une pire? « Est-ce personnel, Hornet? » , vous pourriez vous le demander.

Nous comprenons parfaitement vos sentiments et nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous tenons également à vous assurer que ce n’est pas personnel puisque nous appliquons nos directives relatives aux photos à tout le monde, même si la photo en question provient d’un membre du personnel ou d’un collaborateur de la communauté, comme un utilisateur vedette.

Voici les vraies raisons pour lesquelles vous avez pu voir cette photo en direct sur Hornet:

1. Cette photo n’a pas encore été modérée. Sur Hornet, toutes les photos sont mises en ligne immédiatement et nous n’en sommes informés qu’après. C’est à ce moment-là que nous examinerons et supprimerons ceux qui violent nos lignes directrices. Ce n’est donc pas que nous autorisons ces photos – nous n’avons tout simplement pas encore eu l’occasion de les modérer. Cependant, s’ils sont encore là après une heure ou deux, cela nous amène à la deuxième raison.
  2. Cette photo a été approuvée par erreur. Nous savons que ce n’est pas une bonne raison et nous nous en excusons sincèrement. Nous espérons que vous comprendrez que nous ne sommes que des êtres humains et que nous pouvons parfois commettre des erreurs, y compris l’approbation d’une photo qui ne devrait pas figurer sur Hornet. Si c’est le cas, veuillez nous signaler la photo afin que nous puissions la retrouver dans la file d’attente de modération.
  3. C’est une photo limite. Ce sont normalement les photos de la région de l’aine. Combien de peau est de trop? Nous avons le même problème. Bien que nous fassions de notre mieux, il est difficile d’être cohérent à 100 % et il y aura toujours un certain degré de subjectivité. Si vous voulez que nous regardions une seconde fois n’importe quelle photo, s’il vous plaît veuillez nous le signaler.

Lorsque vous signalez la photo de quelqu’un, vous la renvoyez à notre équipe de modération afin qu’elle puisse l’examiner une deuxième fois. Pour signaler une photo, veuillez suivre les instructions suivantes :

Sur Android

Si vous signalez une photo de profil :

• Ouvrir le profil de l’autre utilisateur
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Sélectionner Signaler
  • Choisissez Violation d’image et utilisez le champ de commentaire pour nous dire pourquoi vous signalez cet utilisateur
  • Soumettez votre rapport en cliquant sur OK

Si vous signalez une photo d’alimentation (moment) :

• Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur droit de ce moment.
  • Sélectionnez Report this
  • Choisissez Violation d’image et utilisez le champ de commentaire pour nous dire pourquoi vous signalez cette photo.
  • Soumettez votre rapport en cliquant sur OK

Sur iOS

Si vous signalez une photo de profil :

• Ouvrir le profil de l’autre utilisateur
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Sélectionne Signaler
  • Choisissez Violation d’image et appuyez sur Signaler
  • Soumettez votre rapport en appuyant sur Terminé

Si vous signalez une photo d’alimentation (moment)

• Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Sélectionnez Report this
  • Choisissez Violation d’image et appuyez sur Rapport
  • Soumettez votre rapport en appuyant sur Terminé

Sur le Web

Si vous signalez une photo de profil :

• Ouvrir le profil de l’autre utilisateur
  • Cliquez sur l’icône à droite à côté du bouton Suivre
  • Sélectionne Signaler
  • Choisissez Violation d’image et utilisez le champ de commentaire pour nous dire pourquoi vous signalez cette photo
  • Soumettez votre rapport en cliquant sur Signaler

Si vous signalez une photo d’alimentation (moment):

• Cliquez sur l’icône dans le coin supérieur droit de ce moment
  • Sélectionner signaler
  • Choisissez Violation d’image et utilisez le champ de commentaire pour nous dire pourquoi vous signalez cette photo
  • Soumettez votre rapport en cliquant sur Signaler

Malheureusement, le fait que vous ayez vu une pire photo sur Hornet ne signifie pas que nous approuverons la vôtre. Si elle viole nos lignes directrices, nous n’avons d’autre choix que de la rejeter.

Si vous ne savez pas pourquoi votre photo a été rejetée, veuillez consulter nos Directives photo et lire cet article.

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, veuillez nous écrire à feedback@hornet.com.