Qu’est ce que la Communauté Hornet?

La Communauté Hornet est le tout premier réseau social LGBTQ qui invite ses utilisateurs à devenir des contributeurs communautaires. Le meilleur dans tout ça, c’est qu’en échange de votre participation à certaines activités, vous aidez des millions de personnes dans le monde entier à engager des relations sincères tout!

Pour plus d’informations sur ce programme, merci de cliquer ici.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com.