Pourquoi tant de publicités?

C’est vrai, on voit des pubs dans la version gratuite de notre appli. En vérité, nous avons besoin de trésorerie, non seulement pour faire fonctionner correctement l’application, mais aussi pour la développer et innover. Les pubs sont pour notre meilleur moyen d’obtenir les revenus dont nous avons besoin.

D’un autre côté on comprend aisément pourquoi les pubs peuvent rendre l’expérience utilisateur désagréable et nous prenons notre part de responsabilité en ce sens. Ce n’est pas pour rien qu’il s’agit de notre activité la plus surveillée. Notre direction la ré-évalue de manière quotidienne, car nous essayons de trouver le meilleur équilibre entre nos finances et l’expérience des nos utilisateurs.

Nous récupérons constamment des données de manière à comprendre les réactions de nos utilisateurs par rapport aux pubs. C’est un équilibre très délicat à préserver, nous en sommes conscients. Chacun possède son seuil de tolérance et pour certaines personnes, le nombre de publicités que nous montrons sur l’appli est trop élevé.

Mais, nous ne voulons pas vous perdre. Au contraire, c’est en connaissance de cause que nous avons créé Premium. En s’abonnant, vous bénéficiez d’une expérience sans publicité, et vous débloquez plein de fonctionnalités. Si ça ne vous parle pas trop, merci de lire cet article.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com.