Bagaimana agar orang lain tidak dapat membagikan profil saya?

Saat kamu membuka profil seseorang di Hornet, kamu dapat melihat username-nya (atau nama pengguna kamu) dalam bentuk “@namapengguna”. Setiap anggota Hornet memiliki username khas yang mengidentifikasi profilnya masing-masing.

Username ini dapat dibagikan dalam bentuk tautan menuju profilmu di aplikasi pesan instan, email, SMS, dan anggota Hornet lainnya. Namun, jika kamu ingin agar profilmu tidak dapat dibagikan dengan orang lain, ikuti langkah-langkah berikut:

Di Android/iOS:
  • Buka Hornet dan pergi ke Profil Anda.
  • Klik ikon titik tiga di pojok kanan atas.
  • Klik Pengaturan.
  • Sentuh Privasi.
  • Matikan pengaturan Bagikan Profil Saya (dalam “Profil”).
Di Web:
  • Buka https://hornet.com/ dan klik foto profil Anda di pojok kanan atas.
  • Sentuh Edit Profil.
  • Matikan pengaturan Bagikan Profil Saya.

Catatan: menonaktifkan fungsi Bagikan Profil Saya tidak akan menghilangkan profilmu dari grid. Jika kamu menginginkan informasi lebih lanjut tentang cara menjadi tidak terlihat di Hornet, baca artikel ini.

 

Jika Anda tidak dapat menemukan solusi dalam FAQ kami, hubungi kami di feedback@hornet.com. Penting bagi Anda untuk mencantumkan ID Akun Anda, sehingga kami dapat menelusuri akun Anda. ID Akun Anda tercantum di profil Anda, tepat di bawah nama Anda, dan dimulai dengan simbol “@”.

Back to all topics

Quantcast