Como Compartilho um Perfil com um Amigo?

Você pode encaminhar seu perfil – ou o de outra pessoa – aos seus amigos. Aqui está como!:

No Android
  • Vá ao perfil do cara e toque em sua foto.
  • Toque no botão "Compartilhar" (ícone de um ponto conectado a outros dois) ao lado do botão “” no canto superior direito
  • O menu de opções de compartilhamento será aberto. Nele, escolha a opção que desejar e proceda
On iOS
  • Vá ao perfil do cara
  • Role para baixo para ver os detalhes do perfil
  • Toque no botão "Compartilhar" (o segundo na linha acima do botão seguir)
  • O menu de opções de compartilhamento será aberto. Nele, escolha a opção que desejar e proceda
Na Web
  • Vá ao perfil do cara e toque em "Ver perfil completo"
  • Toque no ícone “” no canto superior direito
  • Clique no botão "Compartilhar perfil" (ícone de um ponto conectado a outros dois)
  • O link será copiado. Cole-o e envie-o ao seu amigo