Como Denuncio Fotos Inapropriadas e Perfis Falsos?

Por favor, siga as instruções de maneira a ajudar a Equipe de Moderação do Hornet através da denúncia de perfis inapropriados e perfis falsos:

No Android
  • Vá ao perfil do usuário
  • Role abaixo rumo aos detalhes do perfil
  • Logo abaixo das suas fotos do perfil, toque no ícone "Mais Opções" ()
  • Selecione "Denunciar este usuário"
  • Selecione um motivo para a denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"
No iOS
  • Vá ao perfil do usuário
  • Role abaixo rumo aos detalhes do perfil
  • Toque no ícone de bandeira à direita (acima do botão Seguir)
  • Selecione um motivo para a denúncia e toque em "Denunciar" no topo
  • Digite seus comentários da denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"
Na Web
  • Vá ao perfil do cara e toque em sua foto
  • Toque em "Ver perfil completo"
  • Clique em ""
  • Toque em "Denunciar"
  • Selecione um motivo para a denúncia
  • Digite seus comentários sobre a denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"

Agora, sabemos que você provavelmente está pensando que não deveria fazer o trabalho do Hornet para ele, não é? Bom, já levamos isso em consideração. Participe do nosso grupo de moderadores da comunidade, assim pode ganhar pontos de fidelidade para todas as denúncias corretas de violação que registrar. Esses pontos podem ser convertidos para subscrição Premium gratuita, vouchers ou artigos do Hornet. Assim, sua ajuda não passará despercebida. Você pode se registrar no nosso grupo de comunidade aqui e, então, solicitar tornar-se um moderador da comunidade.

Quer participar da Comunidade Hornet? Adoraríamos tê-lo conosco! Entre no timeclicando