Como Desativo as Notificações?

Por favor, siga as instruções para desativar as notificações:

No Android

Se você está usando Android 4.1 ou posterior, pode desativar as notificações seguindo estes passos:

• Vá às "Configurações" do seu telefone
  • Vá a "Aplicativos"
  • Toque em "Hornet" na seção "Todos os aplicativos"
  • Desmarque a opção "Mostrar notificações"

Para desativar as notificações dentro do próprio aplicativo, por favor siga os passos abaixo:

• Vá às "Configurações do aplicativo" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Notificações e Sons"
  • Customize suas preferências de notificação
No iOS

Você pode desativar as notificações seguindo estes passos:

• Vá às configurações do telefone
  • Vá a "Notificações"
  • Procure pelo aplicativo "Hornet"
  • Desative as notificações

Para desativar as notificações dentro do próprio aplicativo, por favor siga os passos abaixo:

• Vá às "Configurações do aplicativo" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Notificações"
  • Customize suas preferências de notificação
Na Web

As notificações são controladas pelo seu navegador. Os passos seguintes são específicos para o Google Chrome.

• Abra o Google Chrome
  • No canto superior direito, clique no menu "Mais opções" (três pontos verticais)
  • Clique em "Configurações"
  • Depois, no fundo da página, clique em "Mostrar configurações avançadas..."
  • Em "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo..."
  • Em "Notificações", selecione "Perguntar quando um site deseja mostrar notificações" e clique em "Gerenciar exceções"
  • Digite o endereço https://hornet.com e selecione "Bloquear"
  • Clique em "OK"