Como Posso Alternar entre Unidades Métricas e Imperiais?

Para alternar entre unidades de medida, por favor siga as instruções:

No Android
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Toque no botão "Editar perfil" próximo à sua foto
  • Role para baixo e toque em "Unidades de medida"
  • Troque de acordo com suas preferências
No iOS

O Hornet usa a configuração de Região para determinar quais unidades de medida usar. Para trocar de unidades, você precisa mudar a Região do seu aparelho.

• Na Tela Inicial, toque em "Configurações"
  • Na tela seguinte, toque em "Geral"
  • Role para baixo e toque em "Idioma e região"
  • Na tela seguinte, toque em "Região"
  • Selecione sua Região" na lista. Depois, toque em "Ok"
  • Toque na primeira opção para confirmar sua seleção
Na Web

A unidade de medida pode ser trocada entre o sistema métrico e o padrão norteamericano em seu Perfil.

• Na tela principal, clique em seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Clique em "Meu Perfil"
  • Depois, clique em "Editar Perfil", logo abaixo das suas fotos
  • Clique em "Unidade de medida" e escolha entre o padrão norteamericano e o métrico