Como Posso Comprar Subscrição Premium?

Hornet também permite que você compre subscrição Premium em suas versões Móvel e Web. Para elevar sua subscrição à Premium, por favor siga as instruções:

No Android
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Subscrição Premium"
  • Escolha seu plano de pagamento
  • Clique em "Subscrever-se"
No iOS
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Premium"
  • Escolha seu plano de pagamento
  • Clique em "Subscrever-se"
On Web
  • Vá à nossa página Web, https://hornetapp.com, e acesse a sua conta
  • Na Tela Principal, clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Clique em "Premium"
  • Depois, selecione sua forma de pagamento e toque no botão "Subscrever-se"
  • Em seguida, preencha as informações de pagamento e cartão e clique na opção "Pagar" para confirmar o seu pagamento